Поиск мото: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Трехколесник Toyota i-Road выходит в серийное производство

    2013-10-10 21:02:56 - пишет gall: 1063
    Электрические трехколесники  Toyota i-Road в самом ближайшем будущем появятся на дорогах. 
    Еще фото Toyota i-Road
    В серийное производство это транспортное средство намерены запустить раньше планируемого срока. Компания уже официально объявила о том, что стартовая партия аппаратов совсем скоро сойдет с конвейера. Предположительно, она будет насчитывать несколько сотен экземпляров. 
    Первые трехколесники хотят тестировать в рамках городской транспортной системы в Тойота-сити (префектура Айти, Япония).Впервые i-Road представили на автосалоне-2013 в Женеве. Многие были уверены в том, что всего лишь концепт, который  посияет короткое время и быстро исчезнет. Однако, у компании Toyota на этот счет явно иные планы.i-Road – это персональное электрическое транспортное средство. В нем имеются сиденья для двух человек, причем расположены они как в мотоцикле – друг за другом. «Сердце» этого аппарата – небольшой электродвигатель мощностью всего 5 лошадиных сил. 
    Трекхколесник может развивать скорость до 45 км/ч и обходиться без подзарядки 50 км.С начала следующего года по дорогам Тойота-сити будут разъезжать не менее сотни «ай-Роадов». Будет действовать 17 станций проката этих аппаратов. Плата за прокат предположительно составит 20 иен (примерно 0,2 доллара) в минуту.


    Категории: новинки    
    Добавить в избранное