Авто МЕТА: Автобазар Украины, продажа авто, автосалоны, новые и подержанные автомобили, автозапчасти
Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Автобазар 4846943 объявлений всего ( +6 новых )


Альт-Стар Дарница. Стартеры и генераторы

Альт-Стар Дарница. Стартеры и генераторы
г. Киев

Электрика, Диагностика и ремонт авто, Сервис автобусов, Сервис грузовой

Подробнее

DN-SERVICE

DN-SERVICE
г. Киев

Покраска полная, Покраска локальная, Полировка кузова, Рихтовочные работы, Ремонт бамперов, Кузовной ремонт, Шумоизоляция автомобиля

Подробнее
  • BMW R 1200 S от ганджаМОТО)))))

    2007-08-20 18:13:03 - пишет Nquit : 12348


    Канадская компания CANJAMOTO преобразовала внешний облик мотоцикла BMW R 1200 S.

    Сторонний наблюдатель наверняка удивится. «Что это? Мотоцикл для «чужого»? На чем он ездит, на нейтронных двигателях?». И действительно, аппарат смотрится более чем футуристично. Но это только на первый взгляд мотоцикл «от кутюр». Давайте внимательнее присмотримся к нему. И что мы увидим? Ба, да здесь же двигатель от старого доброго BMW. Да и ни какой-то там новомодный четырехцилиндровый, а самый что ни на есть архаичный двухцилиндровый оппозит! Да и рама, и задний маятник до боли знакомы. Кто же придал R1200S такой странный, неземной вид?





    Компания CANJAMOTO, «в девичестве» занимавшаяся внешним видом спортивных автомобилей, создала необычный тюнинговый комплект для серого и непривлекательного BMW R1200S. «Реактивные сопла» выхлопных, морда, словно из фильма «Aliens». Что бы мотоцикл внутренне соответствовал своей внешности, слабенький двигатель прокачали турбонагнетателем, сняв более чем внушительные 160 л.с. В сочетании со 186 кг. веса мотоцикл будет обладать достойной динамикой. Только куда прятаться пилоту от потоков ветра? Даже маленького стеклышка не предлагается вообще.



    Как пришла в голову дизайнеру проекта Ричарду Минотту идея совместить столь несовместимые вещи остается загадкой. Хотя, если знать, что название компании CANJAMOTO расшифровывается как Canadian Jamaican Motorsport, становится ясно, что без участия некоторого растения с солнечной Ямайки тут ну никак не обошлось.



    Добавить в избранное

    Комментарии rss

    • Yanik 20.08.2007 20:47
      Yanik
      Фантастика!!!!!!!!