Авто МЕТА: Автобазар Украины, продажа авто, автосалоны, новые и подержанные автомобили, автозапчасти
Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Автобазар 4846943 объявлений всего ( +6 новых )


Альт-Стар Дарница. Стартеры и генераторы

Альт-Стар Дарница. Стартеры и генераторы
г. Киев

Электрика, Диагностика и ремонт авто, Сервис автобусов, Сервис грузовой

Подробнее

DN-SERVICE

DN-SERVICE
г. Киев

Покраска полная, Покраска локальная, Полировка кузова, Рихтовочные работы, Ремонт бамперов, Кузовной ремонт, Шумоизоляция автомобиля

Подробнее
  • Yamaha EC-02 - дешево и сердито)))

    2007-08-24 19:11:06 - пишет Nquit : 4782


    Разработчики знаменитого японского мотопроизводителя Yamaha создали бюджетную новинку, приобретя которую можно забыть о расходах на топливо. Равно как и о скорости, традиционно присущей мотоциклам модельного ряда компании.

    EC-02 предназначен в первую очередь тем, кто считает известный электроцикл Enertia слишком дорогим - он стоит всего-навсего $2000. Доступное по цене транспортное средство, по замыслу создателей, должно очень пригодиться жителям крупных городов.



    Единственное, что может несколько умерить пыл любителей высоких технологий – невысокая скорость передвижения: EC-02 разгоняется всего до 29 км/час.



    Зато бюджетное транспортное средство обладает весьма модным аксессуаром – интерфейсом для подключения mp3 проигрывателя iPod. Батарею проигрывателя можно подзаряжать во время движения, а сам iPod помещается в специальное гнездо и нисколько не мешает процессу управления. Емкость аккумуляторов EC-02 не уточняется, но запас хода ориентировочно составляет 60-65 километров.



    Утверждается, что в городской среде и при условии, что модель можно сложить для переноски, проблем с запасом хода возникнуть не должно. Пока электроцикл продается только в Японии, где может стать настоящим бестселлером, а о перспективах его экспорта пока ничего не сообщается.



    Кстати, защитников окружающей среды наверняка порадует не только то, что EC-02 не производит выхлопных газов, но и на 30% состоит из частей, подлежащих переработке.

    Категории: Экология Yamaha    
    Это сообщение написано также в: Автомобили, автомобили буквально все заполонили... ( 1 )
    Добавить в избранное