Авто МЕТА: Автобазар Украины, продажа авто, автосалоны, новые и подержанные автомобили, автозапчасти
Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Автобазар 4846943 объявлений всего ( +14 новых )


Фирма Автопром

Фирма Автопром
г. Донецк

Сервис грузовой, Диагностика и ремонт авто, Кузовной ремонт, Замена автожидкостей, Замена масел, Компьютерная диагностика двигателя, Регулировка развал-схождения, Установка дополнительного оборудования

Подробнее

Tunig Iron-Hors

Tunig Iron-Hors
г. Киев

Ремонт бамперов, Рихтовочные работы, Шумоизоляция автомобиля, Установка дополнительного оборудования, Установка противотуманок, Тюнинг, Установка сигнализации, Установка ксенона, Кузовной ремонт, Аэрография, Ремонт скутеров, Покраска полная, Покраска локальная, Полировка кузова

Подробнее
  • Новый фильм про байкеров – критики прогнозируют провал (видео)

    2008-01-10 15:44:25 - пишет Nquit : 2268


    В Великобритании завершились съемки нового фильма про байкеров "Вольная птица" (Freebird). В главных ролях – Фил Дэниелс (Phil Daniels), Джефф Белл (Geoff Bell) и Гэри Стретч (Gary Stretch).

    Сами создатели фильма – продюсеры Дэвид Рейд и Адам Болинг (David Reid и Adam Bohling), а также режиссер и автор сценария Джон Айвей (John Ivay) – считают, что их детище – дань памяти классическим фильмам про мотоциклистов по духу и призванию, начало которым положил легендарный "Беспечный ездок" (Easy Rider).

    Однако те, кто уже посмотрел рабочую версию картины, уверяют, что впечатление складывается совсем другое, и если новый фильм и вызывает какие-то ассоциации, то разве что с "Пиратами Карибского моря" (Pirates of the Caribbean) на мотоциклах, и несмотря на то, что позиционируется как комедия, смешным фильм практически не назовешь.

    Вкратце о сюжете – три мотоциклиста-курьера едут в Уэльс, чтобы найти там некоего хиппи и его конопляную ферму. При этом одному из них нужно вернуться обратно в Лондон и привезти посылку для своего столичного друга. Но вторая часть миссии оказывается под угрозой после того, как три друга, отведав "волшебных грибов", вступают в битву с местными бандами байкеров.

    Критики отмечают, что фильм напичкан всякими абсурдными стереотипами, по сравнению с классическими представителями жанра "байкер муви" лишен умных диалогов, и вдобавок зрителю лишь в редких моментах становится смешно.

    По прогнозам некоторых экспертов в области кино из числа первых посмотревших, картина рискует вызвать негативную реакцию у мотоциклистов, а людей, далеких от байкерства, может просто оставить равнеодушными.

    Правда, чтобы самому судить о картине, наверное, не помешает ее все-таки посмотреть. А премьера фильма намечена в Великобритании на 1 февраля 2008.
    Это сообщение написано также в: КиноМЕТА ( 0 )
    Добавить в избранное